党群建设
当前位置: 首页  党群建设
理工学院党总支开展“庆七一 感党恩 永远跟党走”主题党日活动
发布:理工学院 发布时间:2021-06-29 动态浏览次数:13

为扎实推进党史学习教育,营造庆祝建党百年华诞的浓厚氛围,6月28日,理工学院党总支在实验楼522开展“庆七一  感党恩  永远跟党走”主题党日活动,隆重庆祝中国共产党成立100周年。

院长权玉萍领学了《中国共产党章程》有关内容;教师党支部书记李焱代表受表彰人员做了交流发言,并与大家共同分享了《一顶红军帽》的红色故事,让大家又一次感受了伟大领袖毛主席勤俭节约、艰苦奋斗的作风;青年党员王亚文代表学生党支部朗诵了歌颂党百年辉煌历史的诗歌《七月的天空》。

党总支书记刘耀文以中国共产党纪律监察机构的历史回顾为题讲了专题党课,刘耀文带领大家全面回顾了党的纪律监察机构的发展历史,党的纪律监察机构在借鉴中试验,在曲折中探索,继承中创新,不断发展壮大,开创了党的纪检监察体制机制建设的新局面。刘耀文要求全体党员要从党史中汲取营养,获取力量,要严格要求,遵规守纪,廉洁从教,做一名合格的共产党员。

全体党员表示,作为党的百年历史的见证者,感到无比荣光自豪,同时感谢党给予的工作机遇,感谢党指明的奋斗方向,感谢党为人民创造的美好生活,我们一定不忘初心,牢记使命,在工作中走在前,做表率,为学校的发展做出积极的贡献!(图:王育水文:逯漓  审核:刘耀文)