学党史 勇担当 比贡献
发布:理工学院 发布时间:2021-03-29 动态浏览次数:13

为深入贯彻《焦作师范高等专科学校党史学习教育实施方案》,3月26日,理工学院党总支教师支部、学生支部与联建基地党支部——市野生动植物保护救护站党支部,到焦作市十二会开展“学党史”主题党日活动。

三个支部的全体党员在党员宣誓墙前庄严宣誓,重温入党誓词,齐唱《没有共产党就没有新中国》,参观了“太行区第四专区旧址”、“焦作市委市政府旧址”,重走了长征路,用身心感受革命先辈险恶的战斗环境,英勇的战斗故事,光辉的战斗历史;革命先烈忠诚党、忠诚人民,不怕困难,敢于牺牲的革命精神深深地打动了在场的每一个党员同志。全体党员同志表示,虽然当前学校“双高校”建设任务繁重,但与先烈们为了祖国的解放、人民的幸福,不惜牺牲生命的壮举相比,真的不算什么;党员同志只有继承革命优良传统,勇挑重担,克难攻坚,乐于奉献,才能为学校的建设与发展做出应有的贡献,才能不辜负党和人民的期望与重托!(图:王育水  :逯漓  审核:靳小红)