学生工作
当前位置: 首页  学生工作
提高应急逃生能力 增强消防安全意识——理工学院学生消防安全疏散演练
发布:理工学院 发布时间:2020-11-21 动态浏览次数:15

理工学院组织全体在校生参与应急疏散逃生演练活动

理工学院靳小红书记讲解如何面对应急逃生

生命安全,重于泰山。为进一步加强学校消防安全管理工作,提高学生应对突发事件应急逃生自救能力,20201119日下午410分,理工学院组织全体在校生开展了一场应急疏散安全演练。

这次疏散演练以第六节下课铃为指令,下课铃声响,在2号教学楼、实验楼的各班学生都能按照指定的逃生路线和要求,安全、有序、快速地到达集合地点。这次演练提升了学生们掌握应急疏散自救能力,也彰显了学生们的集体荣誉感和凝聚力。

学院党总支书记刘耀文、副书记靳小红、副院长郑东方、辅导员及无课的班主任老师等人也参与此次应急疏散逃生演练活动。

(文:元倩倩 图:王亚文 审核:靳小红)

  

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号