学生工作
当前位置: 首页  学生工作
新春送祝福 政策暖人心———理工学院走访建档立卡户贫困学生
发布:理工学院 发布时间:2020-01-18 动态浏览次数:13

  

    数九寒天,贫困学子却能因为学校的关爱而感受到浓浓的暖意,而这一份暖意,更是对贫困学子的美好祝福。为进一步推进国家助学政策和教育扶贫政策的精准落地,112-14日,理工学院党总支书记刘耀文、院长权玉萍、党总支副书记靳小红和辅导员、班主任等人,分别到新乡辉县百泉镇东井峪村,原阳县新庄村,博爱县柏山镇柏山村、清化镇太子庄村走访了4名国家建档立卡户家庭经济困难学生。每到一户,走访领导和老师给她(他)们送上慰问品和新春祝福,与学生家长亲切交谈,仔细询问家庭情况,告诉学生在校表现,介绍国家资助政策,鼓励他们要相信党和政府一定能帮助他们摆脱困境,完成学业。勉励学生要乐观向上,发奋图强,战胜困难,早日成才。家长学生感谢领导和老师们冒着严寒来慰问,纷纷表示深受鼓舞和感动,将更加努力学习,立志成人成才,早日报效祖国。(图:李伟、靳小红文:王亚文审核:刘耀文)

  

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号