当前位置: 首页  教学科研
我校理工学院教师赴许昌职业技术学院考察学习
发布:理工学院 发布时间:2019-12-02 动态浏览次数:13

近日,我校理工学院园艺技术专业教师在副院长郑东方的带领下,到许昌职业技术学院进行实地考察学习。

座谈会上,园林与食品工程学院路卫华院长作了专业的基本介绍,随后两校教师就园林园艺专业的办学模式、课程设置以及校企合作开展情况,进行深入交流。

会后,在路院长的带领下,郑院长一行来到园艺技术专业校内实训基地考察学习,参观了许昌职业技术学院的校企合作单位——鄢陵建业绿色基地。

我院参加考察学习的教师纷纷表示收益良多,特别是许昌职业技术学院教师团队在校企合作、职业技能提升方面的开拓进取精神,对我院的这方面的工作起到了极好的借鉴作用。(图:王育水 文:柴晓亮 审核:郑东方)