当前位置: 首页  校企合作
理工学院赴焦作市神盾科技有限公司考察交流
发布:理工学院 发布时间:2019-11-19 动态浏览次数:13

1113,理工学院院长权玉萍、副院长郑东方带领应用电子教研室的老师们,来到焦作市神盾科技有限公司进行了考察交流。焦作市神盾科技有限公司是一家专注于智能化设备、节能产品、电子产品及软件产品开发与销售的科技型企业,在自主知识产权领域,公司已获授权专利8项。系理工学院校企合作单位。

座谈会上,焦作市神盾科技有限公司总经理邹强重点介绍了公司的研发项目,展示了企业研发成果,提出了在研发阶段技术人员短缺的问题,并肯定了我院牛全营老师在“电库99坦克启动电源” 技术研发项目中的贡献。然后,权院长介绍了电子电信专业人才培养、实习实训、校企合作等情况,各位专业课老师也根据自己在教育教学中所遇到的困惑和一些想法,跟公司的研发人员做了探讨,并征求了企业对电子、电信两个专业人才培养方案的建议。最后,双方都希望今后能够在教学、实习、实训基地建设方面进行多方位合作,让企业获得更好的智力、人才支撑,学院专业建设、人才培养有更精准的方向,学校能够更好的为服务地方经济发展贡献力量。(图:胡俊芳文:元倩倩 审核:郑东方)