理工学院党总支召开换届选举大会
发布:理工学院 发布时间:2019-11-06 动态浏览次数:13

根据《中国共产党章程》和焦作师专《基层党组织换届选举工作暂行规定》,近日,理工学院党总支在实验楼325教室召开了总支部委员会换届选举大会。理工学院院长权玉萍主持会议,全体党员参加会议。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。党总支书记刘耀文同志代表上届总支委员会作了工作报告,报告从领导班子建设、基层党支部规范化标准化建设、党风廉政建设、意识形态、教育教学等方面总结了三年来的工作、取得的主要成绩,规划了今后工作发展思路和目标。会议强调全体党员要不忘初心、牢记使命,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委的正确领导下,为实现学院高质量发展而努力奋斗!全体与会党员审议通过工作报告、各项提案后,大会采取无记名投票办法,选举产生了刘耀文、权玉萍、郑东方、逯漓、靳小红五位同志为新一届总支部委员。党员大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。

换届选举大会结束后,总支部委员会召开第一次全体会议,选举刘耀文同志为总支部委员会书记、靳小红同志为总支部委员会副书记。(图:李随源文:逯漓审核:刘耀文)