当前位置: 首页  党群建设  党建工作
理工学院学生党支部荣获焦作市“五星级基层党组织”
发布:理工学院 发布时间:2019-03-22 动态浏览次数:22

近日,理工学院学生党支部荣获中共焦作市委组织部颁发的“五星级基层党组织”称号,这是焦作师专唯一一个学生支部获得此项称号。

理工学院学生支部按照“焦作党建e家”云平台数据标准,对支部和成员实行学习管理,促进党组织管理科学化、规范化、民主化、制度化建设。认真落实校党委创建学习型、服务型、创新型党组织建设的要求,切实抓好党员干部的学习教育,积极推进学习型党组织建设。增强党员的参与意识,抓制度落实,依靠法规制度严格管理;提高了党员素质,增强了党组织的凝聚力,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

今后,理工学院学生支部将珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥五星级党组织的示范、引领和带动作用,严格制度执行、确保工作规范;严格按照《党支部组织生活18条规范》,深入查找党组织和党员自身存在的突出问题;加强党员教育培训,以学习型支部建设为目标,持续加强支部党员思想教育,深入推进学习教育常态化制度化。坚持从严治党,实现基层党建工作再上新台阶。(图文:李伟 审核:李俊)